Украина предала Лукашенко

24.09.2020 11:08

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сделал очередное циничное заявление.



Реагируя на прошедшую в Минске церемонию инаугурации Александра Лукашенко на пост президента Белоруссии, Кулеба заявил, что «Украина никогда никоим образом не вмешивалась во внутренние дела Беларуси и всегда будет поддерживать белорусский народ. Учитывая ход избирательной кампании в Беларуси и дальнейшие события, сегодняшняя «инаугурация» А. Лукашенко не означает его признания легитимным главой белорусского государства», сообщает ТАСС.


Справка: еще месяц назад президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Минск уверял Лукашенко в прочности братских отношений между двумя странами. После того, как Запад обозначил свою поддержку белорусской оппозиции, в Киеве заявили, что будут полностью согласны с решениями ЕС и США, которые отказались признавать легитимность избрания Лукашенко на пост президента Белоруссии.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...