Украина предъявила ультиматум предприятиям Донбасса

06.06.2019 11:58

Генпрокурор Украины Юрий Луценко поставил перед ДНР и ЛНР жесткое условие для возобновления торговли.


Реагируя на предварительные договоренности сторон в Контактной группе по Донбассу о необходимости снятия Украиной экономической блокады с ДНР и ЛНР, Луценко заявил, что «торговля с предприятиями на оккупированных территориях возможна только при их регистрации и уплате налогов в Украине. Как это было до 2017 года», сообщает РИА Новости.


На Украине уже нашлось множество противников снятия блокады с ДНР и ЛНР. Так, с критикой позиции президента Владимира Зеленского уже выступил экс-президент Петр Порошенко, а вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что «понял стратегию Зеленского по Донбассу. Все в одностороннем порядке: в ответ не стрелять, блокаду снять, а финансирование, наоборот, возобновить. Для этого и олигархов на анонсированную встречу он собирает. Выглядит это все позорно и беспомощно».


­­­­­­­­­­­­­­­————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...