Украина придумала способ вернуть Крым

13.11.2019 18:48

Фэйковый «постпред президента Украины» в Крыму Антон Кориневич обнародовал основные направления работы по «деоккупации» полуострова.


По мнению Кориневича, первым делом следует разработать «необходимые для Крыма и крымчан законопроекты», при этом уже якобы имеются «определенные наработки». Кроме этого Кориневич намерен организовать информационную работу с жителями Крыма. Как пояснил Кориневич, «создание культурных, образовательных инициатив для крымчан, информационная составляющая и связи с гражданами можем определить, как второй приоритет», сообщает УНИАН.


На третье место Кориневич поставил усилия по защите прав человека на полуострове, например, «это может быть содействие в получении паспорта или временного жилья и других вопросов».


Справка: Кориневич в полном соответствии со своей фиктивной должностью занимается чисто виртуальными фантазиями, так как не имеет никаких возможностей даже побывать на российском полуострове.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...