Украина припугнула Россию «очень прагматичными» отношениями

14.09.2019 12:35

Глава нового кабмина Украины Алексей Гончарук выступил в Киеве на форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES).


Как заявил Гончарук, «Россия — это наш самый большой сосед. Тут нам нужно просто осознать, как сосуществовать с этой большой страной в дальнейшем. У нас есть намерение быть очень прагматичными», сообщает РИА Новости. При этом Гончарук отметил, что считает российское государство «агрессором», а лучшим ответом на любую агрессию, как считает Гончарук, будет собственный успех Украины.


По мнению Гончарука, «мы должны продемонстрировать, что мы успешные. Мы как правительство будем делать все, чтобы сделать нашу страну успешнее как можно быстрее, и это будет асимметричным ответом на любую агрессию».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...