Украина привлекла к переговорам в Минске предателей Донбасса

По замыслу властей Украины, журналисты Сергей Гармаш и Денис Казанский, которые сбежали из Донбасса в самом начале конфликта, должны представлять интересы этого региона, сообщают Vesti.ua. Как цинично пояснил Гармаш, «наше руководство действительно вспомнило о том, что не только любители России имеют отношение к отдельным районам Донецкой и Луганской областей Украины, но и мы — те, кого эти «патриоты» выгнали из своих домов».

Со своей стороны Казанский нагло признался: «Мы выступаем против закрепления особого статуса Донбасса в Конституции Украины. Что же касается возможных будущих выборов на неподконтрольной территории, то наша позиция такая, что они возможны только после получения Украиной контроля над границей».

Справка: ранее ДНР и ЛНР жестко раскритиковали планы Украины использовать предателей Донбасса в качестве своих марионеток для дальнейшего саботажа переговоров о мирном будущем региона в соответствии с Минскими соглашениями.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+