Загрузка...

Украина признала, что раненых в аэропорту Донецка украинских «киборгов» лечат в больницах Донецка

22.01.2015 12:32
И.о. пресс-секретаря Генштаба ВСУ Владислав Селезнев

И.о. пресс-секретаря Генштаба ВСУ Владислав Селезнев


В Генштабе вооруженных сил Украины (ВСУ) признали, что раненые пленные украинские бойцы лечатся в больницах Донецка, сообщает «Интерфакс».


По словам и.о. пресс-секретаря Генштаба ВСУ Владислава Селезнева, «есть оперативная информация о том, что все наши бойцы, захваченные в плен и получившие ранения, находятся в госпиталях в Донецке, других деталей нет».


Селезнев отметил, что сейчас ведутся активные переговоры по освобождению украинских пленных. Он сослался на то, что волонтер Татьяна Рычкова подтвердила ему, что «задействованы все известные переговорщики».


Между тем, ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что «об обмене пленных даже слышать не хочу. Если будем менять, то одного на одного по подразделениям».


При этом он готов отдать украинской стороне «убитых в аэропорту военных Украины». Плененным во время освобождения аэропорта Донецка украинским «киборгам» Захарченко намерен показать место сегодняшней гибели мирных жителей Донецка. По его словам, украинские пленные «пешим ходом сегодня пройдут от аэропорта до той остановки и попросят прощения».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Анфиса:

    да надо бы провести. Сомневаюсь только, что толк из этого выйдет. Они итак прекрасно знают на кого поднимали оружие: на собственный народ, на такой же город и поселок, в котором живут их родные и близкие. Но выдавать нельзя! Особенно сегодняшних диверсантов!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...