Украина признала факт гибели двух бойцов ВСУ от неосторожного обращения с оружием

03.01.2017 09:43

Армия Украины продолжает нести потери в Донбассе из-за своего крайне низкого уровня подготовки.



В пресс-центре так называемой АТО (военной операции украинских войск в Донбассе) признали, что два украинских силовика погибли из-за неосторожного обращения с оружием, а еще двое бойцов ВСУ получили ранения, сообщает РИА Новости. Поясняется, что «второго января 2017 в результате нарушения правил обращения с оружием в одной из воинских частей в зоне проведения АТО, вблизи Марьинки, погибли двое военнослужащих и еще двое получили ранения. По данному факту проводится расследование. Обстоятельства происшествия выясняются».


Справка: власти ДНР и ЛНР неоднократно обращали внимание на низкий уровень военной подготовки украинских националистов. Весь минувший год среди ВСУ периодически случались трагические инциденты, приводившие к гибели солдат в результате халатного обращения с оружием или взрывчатыми веществами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...