Украина призналась в захвате территорий ДНР и ЛНР по итогам военной кампании 2016 года

По признанию Турчинова, «прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот — приобрели десятки километров», сообщает ВВС Украина. Отвечая на вопрос журналиста, когда и чем может закончиться военная операция в Донбассе, Турчинов заявил, что украинская армия должна «метр за метром, километр за километром продвигаться на восток, главное — не проскочить границу».

Ранее глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко прокомментировал новое нарушение Украиной очередного режима тишины. По данным Захарченко, договоренности о прекращении огня в Донбассе с 10.00 четверга, 13 апреля Украина нарушила уже через час после его начала. В ходе прямой линии с жителями Украины Захарченко пояснил, что «мы на эти обещания Киева и внимание обращать перестали, потому что Киев ни разу не выполнил свое обещание. Вот последнее объявленное Киевом перемирие было нарушено с его стороны менее чем через час после начала».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+