Украина, признав выборы в Госдуму незаконными, подговаривает международные организации оказать давление на Россию

20.09.2016 15:53

Верховная рада официально признала результаты выборов в Государственную Думу нелегитимными.


Решение было принято в ходе голосования депутатов Верховный рады. Так, 264 парламентария, при требующемся минимуме в 226 голосов, высказались за признание незаконности прошедших в минувшее воскресенье, 18 сентября, выборов в Государственную думу седьмого созыва. Об этом сообщила сегодня, 20 сентября, «Комсомольская правда».


«Верховная рада Украины постановляет: не признавать легитимность выборов в Госдуму Федерального Собрания РФ седьмого созыва, их результатов и юридических последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений Госдумы седьмого созыва», – написано в обнародованном на официальном сайте Украины документе.


Теперь же, неугомонные украинские власти собираются попросить у Совета Безопасности (СБ) и Генеральной Ассамблеи ООН поддержки в данном вопросе в виде давления данных международных организаций на Россию.


Напомним, 18 сентября состоялся Единый день голосования – были проведены выборы в Госдуму. Также, поучаствовать в голосовании удалось впервые жителям Крыма, что и вызвало гнев Украины, Евросоюза и США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...