Украина продолжает мстить Поклонской за выбор в пользу России

Киевский апелляционный суд удовлетворил ходатайство о задержании за госизмену российского посла в Кабо-Верде, экс-прокурора Крыма и бывшего депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Пресс-служба суда сообщила о разрешении на задержание Поклонской:

«Киевский апелляционный суд предоставил разрешение на задержание бывшего так называемого прокурора аннексированного Крыма, подозреваемого в государственных изменах».

Ранее депутат Верховной рады Алексей Гончаренко призывал арестовать Наталью Поклонскую и заключить ее под стражу.

Политолог Иван Мезюхо объяснил «Журналистской правде», почему украинские правоохранительные органы уделяют столь пристальное внимание Наталье Поклонской.

«Все крымчане, которые публично участвовали в событиях «Крымской весны» или просто призывали своих соотечественников прийти на полуостров, могут быть подвержены незаконным ограничениям со стороны украинского государства, по крайней мере на формальном и правовом уровне.

С помощью органов прокуратуры Украина постоянно штампует фейковые обвинения в отношении видных крымских политических деятелей, которые приняли активное участие в событиях по воссоединению региона с Российской Федерацией (я тоже не по своей воле имею профиль на сайте «Миротворец»). Думаю, Наталия Владимировна Поклонская с юмором отнесется к данной ситуации. Россия в состоянии обеспечить безопасность чрезвычайному и полномочному послу государства.

Украина преследует крымчан по надуманным основаниям, мстит за их исторический выбор в пользу РФ, то есть ведет себя не как демократичное государство, в котором воля большинства является последней истиной в инстанции, а как типичное тоталитарное государство, где не задумываются о правах и свободах гражданина. В данном случае украинские органы власти ведут себя в отношении Натальи Владимировны Поклонской не по-европейски и не демократично. Но это неудивительно, они только на словах стремятся в Европу, а сами ведут себя как типичные варвары».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Украина продолжает мстить Поклонской за выбор в пользу России

  • obereg

    Комментарии, как говорится излишни, поскольку у многих представителей властей на Украине с головушкой совсем бо-бо. Причина в полнейшей безнаказанности. Выход один – принуждение к миру и удаление оных из власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+