Украина продолжает перебрасывать бронетехнику к ЛНР

10.10.2020 10:05

В Управлении Народной милиции (УНМ) ЛНР разоблачили агрессивные планы Киева.



По данным пресс-службы УНМ ЛНР, «за прошедшие сутки выявлено размещение техники из состава 14-й отдельной механизированной бригады – две боевых машины пехоты БМП-1 в населенном пункте Новотошковское и три БМП-1 в населенном пункте Крымское; из состава 30-й отдельной механизированной бригады – одна боевая бронированная машина в населенном пункте Орехово и одна БМП-2 в населенном пункте Новозвановка», сообщает ЛИЦ.


При этом на бывших позициях украинских карателей в районе участка разведения сил и средств у Золотого до сих пор продолжает незаконно находиться боевик из 30-й бригады ВСУ. Как отметили в УНМ ЛНР, упомянутые факты преступного размещения украинскими националистами военной техники нашли подтверждение и в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...