Украина проговорилась о ведении наступления в Донбассе

Комментируя ситуацию в Авдеевке, Павловский заявил, что «на сегодняшний день, как бы оно ни было, но метр за метром, шаг за шагом, имея возможность, наши ребята героически продвинулись (вперед)», сообщает ТАСС. Павловский никак не прокомментировал призыв Совбеза ООН о необходимости прекратить кровопролитие в Донбассе, вернувшись к режиму перемирия, отвести от линии фронта запрещенное крупнокалиберное вооружение и начать реализовывать минские договоренности.

По мнению Павловского, некоторые надежды на ослабление противостояния могут быть связаны с намеченной на сегодня, первого февраля встречей участников Контактной группы по урегулированию украинского кризиса (начало запланировано на 16:00 мск в Минске). Павловский полагает, что «как раз после трехсторонней встречи будут достигнуты эти договоренности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+