Украина проигнорировала собрание Совета глав правительств СНГ

СНГ

Делегаты от Украины не явились на заседание Совета глав правительств СНГ как в узком, так и в расширенном составе. Об этом сообщил на брифинге первый заместитель главы Минэкономразвития РФ Алексей Лихачев.

По его словам, со стороны Украины не было никого. В материалах к заседанию указывалось присутствие временного поверенного в делах Украины в Казахстане Юрия Лазебника, но и он не пришел, передает ТАСС.

Заседание Совета глав правительств СНГ началось в пятницу, 29 мая, рано утром. Участники встречи обсудят вопросы, касающиеся повышения устойчивости экономик, развития сотрудничества практически во всех сферах: инновации, транспортная безопасность, культура и другие. По итогам будет принят план совместных действий.

Предполагается также, что участники заседания затронут вопросы международного взаимодействия по линии ЕАЭС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+