Украина проигнорировала заседание совета глав правительств СНГ

07.06.2016 10:21


На заседании совета глав правительств СНГ в расширенном формате отсутствовал представитель Украины.


На заседании Совета глав правительств СНГ в расширенном формате так и не дождались появления посла Украины в Киргизии Николая Дорошенко, сообщает РИА Новости. Отмечается, что в заседании приняли участие представители России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.


По решению организаторов, кресло для Дорошенко, проигнорировавшего расширенное заседание, оставалось пустым. Сообщается, что ранее Дорошенко также не присутствовал на заседании в узком составе, несмотря на то, что ранее в списках он был заявлен.


Ранее пресс-служба президента Украины сообщила, что шестого июня президент Украины Петр Порошенко подписал указ о вступлении в силу так называемого Стратегического оборонного бюллетеня, который призван стать «дорожной картой» по проведению в стране реформы в сфере обороны, что законодательно закрепило курс Украины на создание необходимых условий для ее грядущего вступления в Североатлантический альянс (НАТО).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...