Украина проигнорирует договоренности Байдена с Путиным по Донбассу

Скандальный глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сделал очередное провокационное заявление.

Опасаясь возможного «сговора» президента США Джо Байдена с президентом РФ Владимиром Путиным по украинской тематике, Кулеба заранее объявил: «Никакие договоренности касательно Украины, достигнутые без Украины, нами признаваться не будут», сообщают «Українськi Новини». При этом Кулеба, противореча сам себе утверждает, что Киев не видит риска в достижении подобных договоренностей, хотя и предполагает, что Украина станет важной темой переговоров 16 июня в Женеве во время российско-американского саммита.

Ранее Кулеба потребовал от НАТО предоставить уже в 2022 году План действий по членству (ПДЧ) в НАТО, так как Украина якобы уже «осуществила достаточно реформ. Мы должны продолжать реформы, но мы не должны мириться с ситуацией, когда отдельные государства – члены НАТО реформы на Украине используют как оправдание для сокрытия собственного нежелания раздражать Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+