Украина прощупывает США: метрополия теряет силу

В администрации президента Украины Владимира Зеленского назвали бессмысленным построение демократии на Украине.

«Спустя 30 лет выясняется, что либеральные демократии уничтожают людей, государства и институции ничуть не менее успешно, чем тоталитарные режимы, с которыми они «борются», — заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

Замглавы украинского министерства иностранных дел Евгений Енин отметил, что 74 гражданина Украины и члены их семей нуждаются в эвакуации из Афганистана.

Политолог Сергей Веселовский рассказал «Журналистской правде» о возможном прозрении украинских политиков относительно отношения США к своим .

«Сейчас Украина начинает аккуратно прощупывать, насколько издыхающая страна находится за океаном. Как только они это поймут, отыграются на тех людей, которых смогут. Все эти замечательные люди – грузины и украинцы будут мстить в тот момент, когда поймут, что за это им ничего не будет.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Самое страшное наказание для украинских властей со стороны США – это забыть об украинских властях. То есть перестать их кормить. Морально и ментально поддерживать. Ведь сначала украинские власти позволят хамить в сторону своего вчерашнего властелина, а следом, когда все увидят, что украинские власти остались одни и без защиты – это начнут делать и простые граждане. В этом случае, Украина может действительно погрузиться в аналогичную ситуацию, как в Афганистане, то есть в войну всех, против всех, когда каждый полевой командир будет создавать свою справедливую республику».

*Террористическая организация, запрещенная в РФ


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+