Украина провалила переговоры гумподгруппы по Донбассу

Как пояснила Кобцева, «закончилась очередная видеоконференция гуманитарной группы. К сожалению, прогресса ни по одному вопросу повестки дня достичь не удалось. Украинская сторона умышленно саботирует достижение договоренностей, умышленно делает необдуманные, необоснованные заявления», сообщает ЛИЦ.

По словам Кобцевой, «обсуждение вопросов освобождения удерживаемых лиц, вопросов процессуальной очистки, вопросов открытия дополнительных пунктов пропуска в районах Счастья и Золотого, к сожалению, тоже ни к чему не привели», так как украинская сторона лишь на словах соглашается обсуждать вопросы повестки дня, а по факту «блокирует решения и парижского коммюнике, и Минских соглашений».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+