Украина проведет военные учения «Три меча – 2021»

В пресс-службе Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) объявили о новых крупных международных учениях.

Как пояснили в пресс-службе Генштаба ВСУ, «учения «Три меча – 2021», в которых примут участие более 1 200 военнослужащих и более 200 боевых машин, продлятся с 17 по 30 июля на Яворовском полигоне во Львовской области. Украину на учениях будет представлять подразделение 80-й десантно-штурмовой бригады», сообщает ТАСС. Отмечается, что эти учения проводятся в стране впервые и «являются продолжением партнерской программы международного военного сотрудничества между Литовской Республикой, Республикой Польша и Украиной».

По версии Генштаба ВСУ, учения призваны улучшить навыки военнослужащих в сфере обороны для обеспечения безопасности Восточной и Центральной Европы и должны помочь Украине реформировать вооруженные силы и улучшить взаимодействие с войсками стран НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+