Украина прячет ракетные комплексы в жилом массиве около ДНР

10.10.2020 10:17

Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин уличил Киев в преступном размещении вооружений среди жилых домов.



По данным Басурина, «отмечается размещение трех установок ЗРК «Стрела-10» в жилом районе на окраине Мариуполя», Как пояснил Басурин, местные жители рассказали о том, что украинские каратели из 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ нагло заняли один из жилых домов и разместили ЗРК в хозяйственных постройках, разобрав крыши для возможности пуска ракет, сообщает ДАН.


Справка: зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела-10» предназначен для уничтожения воздушных целей (самолетов, вертолетов, крылатых ракет) на высотах от 25 до 3500 метров и дальностях от 800 до 5000 метров. Защитники ДНР не имеют на вооружении военных самолетов и вертолетов.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...