Загрузка...

Украина пытается натравить ФРГ на Россию

17.08.2016 13:32

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник требует от немецких властей усиления давления на Россию.

Андрей Мельник, посол Украины в Германии


Мельник выразил надежду на то, что в будущем политика ФРГ в отношении России будет более решительной и жесткой, сообщает агентство Reuters. По мнению Мельника, после проведения референдума в Крыму в 2014 году Россия успела разместить там несметное число военнослужащих и современной военной техники.


Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что у России есть все доказательства того, что украинская разведка долгое время планировала дестабилизировать ситуацию в Крыму. Именно по этой причине российские власти делают все необходимое для того, чтобы предотвратить попытки новых диверсий.


Источник близкий к расследованию украинской провокации седьмого августа 2016 года, сообщил, что в бою с украинскими диверсантами, которые пошли на прорыв границы в Крым, погибли подполковник ФСБ Роман Каменев и десантник-контрактник Семен Сычев, кроме этого, получивший три пулевых ранения механик-водитель БМД Семен Сычев скончался уже в машине скорой помощи. Пока в деле о гибели Каменева обвиняемые пока не фигурируют, так как его убийца может быть в числе уничтоженных в перестрелке террористов или находиться среди задержанных, а убийцы Сычева бросили поле боя и успели скрыться на Украине.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...