Украина пытается помешать открытию представительства ЛНР в Австрии

Как отметил посол Украины в Австрии Александр Щерба, он «был сегодня в МИД Австрии. Передал ноту. Обсуждали ситуацию. Первая реакция для меня обнадеживающая. Больше сказать не могу. Будем говорить более подробно, когда будем иметь официальную реакцию Австрии», сообщает «РВ».

На днях депутат Народного совета (парламента) ЛНР Николай Запорожцев сообщил, что есть перспектива открыть представительство республики в Австрии, а точнее, непосредственно в ее столице Вене. По словам Запорожцева, в случае успешного открытия, перед представительством будет поставлена задача содействовать в организации и доставке гуманитарной помощи, собранной в Австрии для жителей ЛНР, а также информировать о событиях, происходящих на территории ЛНР и сотрудничать с общественными организации Австрии в культурной сфере.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+