Украина пытается учить немецких журналистов освещению войны в Донбассе

Пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца пришла в ярость, прочитав в газете Deutsche Welle статью, в которой вооруженный конфликт в Донбассе был назван гражданской войной. Беца потребовала внести в статью правку, так как «неприемлемо видеть, как DWnews пишет про «гражданскую войну» на Украине. Это продолжающаяся российская агрессия против Украины», сообщает ТАСС. Беца предупредила немецких журналистов, что Украина ожидает «разъяснения и исправления статьи в соответствии с международным правом».

Справка: в последнее время в западных СМИ наблюдается моральная усталость от постоянного потока русофобской пропаганды с Украины, 11 июня в англоязычной версии Deutsche Welle появился материал, посвященный переговорам по Донбассу глав МИД стран «нормандской четверки» в Берлине. В статье была выражена надежда на возобновление усилий России и Украины «по разрешению гражданской войны на востоке Украины». Сама встреча глав МИД «нормандской четверки» состоялась в понедельник, 11 июня, но, к сожалению, как и ожидалось, не принесла никаких заметных результатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Украина пытается учить немецких журналистов освещению войны в Донбассе

  • Сергей

    Марьяна Беца – просто овца!Дураку ясно за что её туда взяли!За перед или за зад ! С губ слетает только яд!!!
    А глаза бешенной дуры!Лечить их надо , и думаю не лекарствами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+