Украина пытается вернуть Крым с помощью Google

По мнению Бальбека, «нежелание быть реалистами — вот основная причина украинских демаршей. Ссылки на США и заседания ООН об украинском статусе Крыма на сегодняшний день — это крики вслед уходящему поезду, а Google как солидная корпорация, что называется, идет в ногу со временем и поэтому не хочет обманывать пользователя в том, что касается современных границ России и Украины. А, значит, выполняет первостепенные задачи современной поисковой системы — выдавать объективную информацию, а не заявления и цитаты «вашингтонского обкома», сообщает RT.

Ранее Google зафиксировал на своих картах факт нахождения Крыма в составе России, удовлетворив претензии Роскомнадзора. В посольстве Украины в США сразу призвали компанию исправить «некорректное изображение» Крыма в Google Maps «в соответствии с международными нормами» и позицией США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+