Украина «расписалась» в российском статусе Крыма

27.11.2018 17:50

Российский военный журналист Александр Коц обратил внимание на отсутствие Крыма в списке украинских областей, на которые распространяется режим военного положения.


Как пояснил Коц, не включением Крыма в список регионов, где объявлено военное положение, украинские власти по факту признали его российский статус, хотя вот уже на протяжении почти пяти лет по каждому удобному и неудобному поводу на словах декларируют, что «Крым – это Украина», сообщает NewFeed. В Киеве никак не объяснили, по какому принципу отбирались «военные» регионы, так, кроме восточных и южных областей, которые граничат с Россией, особый режим был почему-то введен в Винницкой области, далекой и от России, и от Донбасса, и от Черного и Азовского морей.


По словам Коца, «военное положение на Украине не распространяется на Крым. Стадия «Принятие». Коц пояснил, что если бы власти Украины по-прежнему считали Крым своей территорией, то военное положение там следовало бы ввести в первую очередь, ведь столкновение украинских моряков с российскими пограничниками произошло именно у крымских берегов. Тем не менее, упоминаний о Крыме в тексте указа «президента» Украины Петра Порошенко о военном положении нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...