Украина разместила РСЗО и гаубицы у границы ЛНР

06.11.2019 13:53

Офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко разоблачил циничную тактику Киева.


Как пояснил Филипоненко, украинские каратели продолжают придерживаться циничной тактики прятать свою военную технику среди жилых домов, понимая, что защитники ЛНР не станут открывать ответный огонь, чтобы не пострадали мирные жители, сообщает ЛИЦ. По словам Филипоненко, «нашей разведкой в зоне ответственности 44-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ на окраине населенного пункта Рубежное выявлено размещение шести реактивных систем залпового огня БМ-27 «Ураган» и трех самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика».


Ранее Филипоненко сообщил, что «нашей разведкой отмечается размещение двух боевых машин пехоты в жилых массивах населенных пунктов Катериновка и Попасная, а также четырех боевых бронированных машин в частном секторе населенного пункта Золотое», при том, что на участке у Золотое не так давно состоялось взаимное разведение войск и техники.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...