Украина разместит на Донбассе военные базы по стандартам НАТО

По планам Загороднюка, на Донбассе предстоит построить две военные базы, которые будут размешаться в Мариуполе (Донецкая область) и Северодонецке (Луганская область), сообщает «Киев пост». Как пояснил Загороднюк, «одним из приоритетов деятельности новой команды Министерства обороны Украины является развитие строительства инфраструктуры. Мы планируем построить несколько качественных инфраструктурных объектов, чтобы все знали, что у нас тоже могут быть военные базы по стандартам НАТО. В частности, это два объекта, которые мы строим в чистом поле. Это будут военные базы: одна – в Мариуполе, другая – в Северодонецке».

Ранее заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил, что «группой военно-гражданского сотрудничества штаба операции объединенных сил под руководством полковника Яворского было похищено и вывезено на арендованный им склад в населенный пункт Константиновка (к северо-западу от Горловки) более восьми тонн гуманитарного груза», среди подло похищенного у мирного населения украинскими боевиками были предметы первой необходимости и продуктовые наборы, которые предназначались социально-незащищенным жителям прифронтовой зоны.

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+