Украина разочаровалась в ФРГ

20.07.2019 17:40

Скандальный посол Украины в ФРГ Андрей Мельник излил СМИ новую порцию махровой русофобии.


По словам Мельника, недавнее возвращение полномочий российской делегации в ПАСЕ привело к подрыву доверия многих украинцев к ФРГ, так как немецеие депутаты были одними из самых активноых сторонников возвращения РФ в организацию, сообщает Die Welt. Как пожаловался Мельник, «решение было ужасным. К сожалению, за это проголосовали и восемь немецких депутатов, в особенности обратил на себя внимание руководитель делегации Андреас Ник из ХДС. Кто бы ни был за это ответственен в Берлине, а также в МИД ФРГ, украинцы считают, что здесь была фатальная ошибка. Не в последнюю очередь это подорвало в Киеве доверие к Германии».


Мельник заявил, что «среди нас много людей, которые утверждают, что Германия когда-нибудь вернется к «реальной политике» и за нашими спинами, жертвуя интересами Украины, договорится с Россией». Ранее Мельник «прославился» истеричной критикой немецких компаний, участвующих в реализации проекта «Северный поток-2».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...