Украина резко увеличивает военные расходы

15.09.2019 17:28

Министр финансов Украины Оксана Маркарова спрогнозировала рост военных расходов в госбюджете на 2020 год.


Как пояснила Маркарова, «увеличение на безопасность и оборону, безусловно, в приоритете. Мы планируем выделить 245 800 000 000 на разных распорядителей, которые вовлечены в безопасность и оборону». Данная сумма приблизительно эквивалентна млрд долларов,  что на 16,1% больше, чем было выделено на военные нужды в 2019 году, сообщает агентство УНН.


По словам Маркаровой, не все эти средства будут распределены по конкретным распорядителям, так как в программе бюджета появилась новая статья относительно средств, которые должны быть распределены Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...