Украина с помощью соцсетей выманивает молодежь ДНР на свою территорию

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР разоблачили коварную тактику украинских спецслужб.

В УНМ ДНР призвали жителей Республики и их детей «к бдительности к различного рода предложениям взаимовыгодного сотрудничества от неизвестных вам людей. Особенно следует уделить внимание подрастающему поколению, которое значительную часть времени проводит в социальных сетях. Украинская власть преследует цель любыми способами через подконтрольные СБУ структуры выманить с территории Республики граждан, для оказания давления на родственников и склонения к сотрудничеству в своих интересах», сообщает ДАН.

Ранее замначальника УНМ ДНР Эдуард Басурин отметил, что «в зоне ответственности 72-й бригады ВСУ отмечается работа представителей благотворительной организации «Швейцарский фонд». По полученной информации, у командования 72-й бригады возникла конфликтная ситуация со специалистами фонда, связанная с отказом им в допуске к заминированному участку местности в районе города Авдеевка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+