Украина саботирует согласование с ДНР и ЛНР нормативных актов по Донбассу

По словам Никоноровой, представители Украины в ходе очередной видеоконференции контактной группы по Донбассу вновь отказались предоставить порядок согласования с властями ДНР и ЛНР нормативных правовых актов по региону, хотя эта обязанность закреплена за Киевом в Минских соглашениях, сообщает ДАН.

Как пояснила Никонорова, «мы должны были утвердить порядок согласования с республиками необходимых нормативных правовых актов, как это предписывает Комплекс мер, однако никаких предложений от украинской стороны по данному вопросу не поступило. Единственное, что прозвучало от представителей Украины, – это заявление о том, что механизмом реализации данного порядка, возможно, могла бы стать работа Консультативного совета».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+