Украина шантажирует ЕС отказом от Минска-2

Опасаясь, что ЕС под давлением ряда своих членов откажется от антироссийских санкций, Климкин попытался напугать сообщество отказом Украины от выполнения Минских соглашений, сообщает «Европейская правда». Климкин заявил: «Если вы пойдете на снятие санкционного давления, как хотят несколько стран, я в тот же день выйду и скажу, что «Минска» у нас теперь нет, и его убила не только Россия, его убили также вы».

По мнению Климкина, ЕС обязан усилить антироссийские санкции в ответ на решение РФ упростить порядок получения жителями ДНР и ЛНР российского гражданства, а если этого не произойдет, «тогда тотально разрушается вообще вся логика того, что мы до сих пор делали».

Справка: за пять лет вооруженного конфликта на Донбассе, украинские власти не выполнили ни одного пункта Минска-2, неоднократно заявляя, что эти соглашения не работают, поэтому для ЕС угрозы Киева «отказаться» от Минска-2 ничего нового не добавляют к существующей реальности.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+