Украина скрывает свои потери на Донбассе

Как пояснил Басурин, «по официальным данным штаба оккупационных сил, потери ВФУ в период с 11 по 16 января составили двое погибших и двое раненых. По имеющимся у нас данным, в указанный период реальные небоевые потери ВФУ составили девять погибших и 12 раненых», сообщает ДАН. По данным Басурина, основными причинами потерь украинских карателей выступают отравление некачественным алкоголем, подрыв на собственных минах и самодельных взрывных устройствах и передозировка наркотиков.

Басурин напомнил, что в 28-й отдельной механизированной бригаде украинской армии двое военнослужащих погибли при взрыве мины при проведении фортификационных работ, а в 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ во время распития спиртных напитков комвзвода выстрелил старшему солдату в ногу.

———————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+