Украина скрывает состав участников «Крымской платформы»

Скандальный глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пытается создать впечатление о значимости сборища участников в формате «Крымской платформы».

Комментируя планы этим летом привлечь своих западных партнеров к участию в так называемой «Крымской платформе», Кулеба уклонился от оглашения хотя бы предварительного перечня стран, согласившихся обсудить способы наделения российского Крыма украинским статусом. Кулеба пояснил: «Я не хочу облегчать дело Службе внешней разведки РФ. Поэтому мы не разглашаем список стран, которые уже согласились», сообщает «Лига.нет».

По мнению Кулебы, «Саммит пройдет, будет успешным. Наша цель – исправить ошибку, совершенную в 2014 году. Это отсутствие какого-либо международного механизма, который в итоге, я уверен, приведет к деоккупации Крыма. Мы эту ошибку исправим». При этом Кулеба скромно умолчал о том, что решения участников сборища не будут иметь никакого юридического значения, не говоря уже о том, что Россия их проигнорирует.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Украина скрывает состав участников «Крымской платформы»

  • gorskova.irina

    Все потуги, все вопли по поводу что сейчас Крым аж побежит взад, это просто игра в значимость марионеток. Бессилие и глупость некоторых зашкаливает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+