Украина снимает энергетическую блокаду Крыма

30.12.2014 10:37
Кабмин Украины

Кабмин Украины


Кабмин Украины снял ограничения на продажу электроэнергии Крыму и Севастополю, сообщает ТАСС.


На информационном портале кабмина Украины появился документ, в котором сообщается, что «правительство Украины согласилось с предложением Минэнерго о продаже компанией «Укринтерэнерго» электричества в Крым и Севастополь, которое было закуплено на оптовом рынке электроэнергии».


Также поясняется, что поставки электроэнергии в Крым и Севастополь будут производиться в соответствии с договорами, которые были заключены с хозяйственными субъектами на условиях, согласованных с Минэнерго Украины.


Последнюю неделю в Крыму и Севастополе происходили веерные отключения электроэнергии по вине украинских поставщиков. Россия согласилась продавать электроэнергию и уголь Украине при условии бесперебойных украинских поставок электричества в Крым и Севастополь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Было бы очень удивительно, если бы после того как мы начали свое поставки электороэнергии и угля на Украину их руководство прекратило бы снабжать наш Крым электричеством. Конечно Порошен и компания отмороженные, но не настолько же.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...