Украина снова пугает Россию биометрическим визовым режимом

31.10.2017 18:34

Глава МИД Украины Павел Климкин снова припомнил «секретное» оружие в отношении России.


Сегодня, во вторник, 31 октября Климкин напомнил о судьбоносной неотложной необходимости введения биометрического визового режима Украины с Россией. По мнению Климкина, «далее нам нужно будет делать биометрический визовый режим, поскольку обычный визовый режим не работает, и так далее. Мы должны контролировать каждый шаг, который делается с целью дестабилизировать ситуацию в Украине», сообщает РИА Новости.


Как утверждает Климкин, меры по введению обычного визового режима между Украиной и Россией являются недостаточными, поэтому необходимо всесторонне рассмотреть возможность и принять все необходимые организационные и технические меры для того, чтобы максимально затруднить гражданам России проникновение на территорию Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...