Украина согласится с любыми решениями ЕС и США по Белоруссии

28.08.2020 11:19

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пообещал полностью поддержать политику ЕС и США в отношении Белоруссии.



Как пояснил Кулеба, «санкций ЕС мы еще не видели, но мы поддерживаем подходы ЕС. Мы сделаем свои выводы, когда увидим эти санкции. Украина синхронизирует свою позицию в отношении ситуации в Белоруссии с ЕС и США. Мы не вмешиваемся во внутренние дела Белоруссии, чтобы ее народ сам избрал путь развития», сообщает ТАСС. По мнению Кулебы, «комплексно результаты выборов» в Белоруссии «имели существенные недостатки и не отвечают стандартам в этой сфере».


Ранее Кулеба заявил, что Украина прерывает все контакты с белорусскими властями «и только когда мы убедимся в том, что эти контакты не будут нести репутационных, моральных, этических потерь для Украины, эти контакты будут возобновлены».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...