Украина сорвала Skype-конференцию минской контактной группы

10.12.2014 16:16
Постоянный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин

Постоянный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин


Skype-конференция контактной группы не состоялась по вине Украины, сообщает ТАСС.


По словам постоянного представителя Донецкой народной республики (ДНР) на минских переговорах Дениса Пушилина, «Украина в одностороннем порядке отменила переговоры». Он добавил, что пока непонятно, чем руководствовалась украинская сторона, так как «заранее все было оговорено».


По мнению Пушилина, теперь Украина «просто все это перечеркивает, что может очень сильно навредить перемирию». Как пояснил Пушилин, «мы ждем объяснений со стороны Украины».


Skype-конференция участников контактной группы по мирному урегулированию кризиса на Украине должна была состояться по  инициативе наблюдателей ОБСЕ сегодня в 14:00 мск.


С помощью этого сеанса видеосвязи должны были быть решены вопросы обмена пленными, отвода тяжелого вооружения, а также утверждена повестка нового раунда минских переговоров и дата их проведения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...