Украина создает укрепрайон в зоне разведения войск в Донбассе

Как пояснили в УНМ ЛНР, «по приказу командира 30-й бригады полковника Ивана Гараза военнослужащие соединения проводят работы по оборудованию капониров для военной техники на окраине населенного пункта Золотое. С целью сокрытия фактов проведения инженерных работ на указанном участке нами зафиксировано нахождение маневренной группы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) из состава 20-го отдельного батальона РЭБ ВСУ для подавления каналов управления и навигации беспилотных летательных аппаратов Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ», сообщает ЛИЦ.

По данным УНМ ЛНР, «зафиксировано выполнение инженерно-саперной группой 25-й бригады задачи по установке противопехотных мин ПМН-2 в лесном массиве западнее населенного пункта Счастье, подвергая опасности себя и гражданское население. В связи с этим призываем мирных жителей данного района быть предельно бдительными и внимательными».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+