Украина стянула к Донецку мощную группировку войск

12.07.2019 19:36

Заместитель начальника Народной милиции Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин прокомментировал текущую ситуацию.


По словам Басурина, сейчас «идет ротация соединений Украины на донецком направлении. Фактически сейчас здесь вместо пяти бригад находится семь, а в каком количестве вооружение, сложно сказать. Но на донецком направлении сейчас большая концентрация живой силы и техники», сообщает РИА Новости.


С одной стороны, как полагает Басурин, пока это можно рассматривать как издержки ротации украинских сил, но с другой стороны эта «ротация проходит как-то медленно», что вызывает определенные подозрения, хотя на данный момент у Народной милиции «пока нет тех разведданных, которые подтверждали бы однозначно, что Украина готовится к широкомасштабным военным действиям на каком-то участке фронта».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...