Украина тормозит создание профильных подгрупп в контактной группе

Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин
Полпред ДНР Денис Пушилин

Власти Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что Украина не хочет назначать представителей в профильные подгруппы контактной группы, сообщает ТАСС.

По словам полпреда ДНР в контактной группе по мирному урегулированию украинского кризиса Дениса Пушилина, «украинская сторона по не известной мне причине отказывается выделить своих представителей в эти подгруппы».

При этом от ДНР и ЛНР полностью сформирован штат специалистов для работы в профильных рабочих подгруппах. Также продолжается проработка задач и вопросов в зависимости от направления деятельности подгрупп.

Ранее пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сообщила, что на Украине создается конституционная комиссия «с целью выработки согласованных предложений по совершенствованию конституции Украины с учетом современных вызовов и потребностей общества. Предполагается, что к этой работе будут привлечены представители различных политических сил, общественности, отечественных и международных экспертов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+