Украина: транш ваш – долг наш

12241728_1670988099848952_2284235619763532209_n

Действия украинских чиновников и народных депутатов уже давно вызывают множество вопросов. Причем вопросы эти касаются уже не столько их профессионализма, сколько наличия хотя бы каких-то зачатков умственной деятельности и способности к пониманию элементарных моральных норм. Так, вице-премьер Украины Павел Розенко поспешил заявить в фейсбуке об очередной эпической «перемоге» – МВФ выделил Украине транш в размере 1 млрд. долларов.

17361757_1255899041192732_3882057797369483693_n (1)

Розенко прекрасно знает, о том, что нынешнюю власть и всех к ней причастных, уже давно ненавидят и не верят ей даже самые наглухо запаянные адепты майдана, но, тем не менее, у него хватило ума сообщение о транше выложить в форме, созвучной тегу #крымнаш, который доводит кастрюлеголовую публику до кондрашки, напоминая об уходе Крыма в результате майдана:

ПЕРЕВОД: «Если коротко – #траншнаш»

dtgyjugjk

Стоит ли удивляться тому, что украинцы не разделили радость министра? Они ведь прекрасно знают, что в этом году Украина должна выплатить МВФ проценты по предыдущим кредитам на сумму, приблизительно равную этому траншу. А соответственно пользы от этого транша, как и от остальных кредитов МВФ, для рядового жителя страны никакой не будет.

Вот лишь малая часть комментариев:

– И эти люди управляют государством…

-Безславные ублюдки

-А чей же? Снова есть, что разложить по карманам.

– Г-н министр, а почему когда вы берёте в долг, вы не интересуетесь мнением граждан Украины, которым потом отдавать ваши долги? Про совесть и стыд не спрашиваю: всё очевидно.

– Большое человеческое тебе спасибо га*дон

– хотел что-то написать…но тут все ясно….владимир гройсман дайте паше пи***лей за такие посты….а лучше тр*хните его

– Транш ваш, а долг наш. Павло, ты ушлепок.

– да, кто бы сомневался… ТРАНШВАШ… а расплачиваться за него будет не одно поколение НАШИХ потомков…

И это ведь не первое свидетельство либо природного скудоумия Павла Розенко, либо его циничного издевательства над своими согражданами. В прошлом году он советовал сельским жителям Украины отказываться от газа и переходить на дрова. По сути, неважно, чем руководствуется вице-премьер в своих действиях. Суть в другом.  Пока у власти в стране будут дегенераты, подобные Розенко, ничего хорошего Украину не ждет. И это поняли даже те, кто в 2014 году радостно скакали на майдане, а затем выбрали новую власть.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+