Украина требует от ООН усиленного давления на Россию

29.12.2016 16:40

Внешнеполитическое ведомство Украины призвало ООН усилить давление на Россию.



Украинский МИД заявил, что на территории России якобы удерживаются 17 граждан Украины по политическим мотивам. В связи с этим украинское ведомства требует от стран-участниц ООН предпринять серьезные шаги по давлению на российское руководство, сообщает агентство «RT» со ссылкой на сообщение на сайте МИД Украины.


Таким образом, дипломатическое ведомство Украины требует освободить всех заключенных, а государства-члены ООН принять «дальнейшие консолидированные шаги для усиления давления на РФ», подчеркивает агентство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...