Украина требует от Запада отомстить России за Навального

< 1 mn read

По мнению Кулебы, ЕС и США обязаны ввести дополнительные санкции против России в наказание за якобы возможную причастность к недомоганию оппозиционного российского блогера Алексея Навального, а заодно пересмотреть снисходительную политику в отношении строительства газопровода «Северный поток – 2», сообщает ТАСС. Как считает Кулеба, «преступление с отравлением Алексея Навального не должно остаться безнаказанным».

Несмотря на то, что никаких доказательств отравления Навального никто до сих пор не видел, Кулеба заявил: «Украина исходит из того, что на данный момент наши партнеры и все, кто оппонирует агрессивной политике РФ, должны задействовать действенные механизмы влияния на эту страну, включая применение санкций и пересмотр политики относительно строительства газопровода «Северный поток – 2».

Ранее глава МИД Австрии Александер Шалленберг отметил, что «существует санкционный режим ЕС против распространения химического оружия. В зависимости от результата расследования мы оговорим возможные санкции. Но нельзя их просто объявлять без доказательств. Необходимо знать, кто несет ответственность», а пока ЕС должен воздержаться от голословных обвинений в адрес России.

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector