Украина ударила из минометов по Докучаевску

15.04.2019 20:12

В представительстве Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня уличили Украину в очередном военном преступлении.


Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, «сегодня в 17.00 (время совпадает с московским) вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны Новотроицкого в направлении Докучаевска с применением минометов калибром 120 миллиметров, гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», сообщает РИА Новости. Сейчас МЧС ДНР уточняет, нет ли жертв и пострадавших среди местного мирного населения, а также масштаб ущерба, нанесенного домам и инженерной инфраструктуре.


Ранее в украинском штабе так называемой операции объединенных сил (ООС) признали, что в ходе учений на Донбассе «подразделения объединенных сил отработали вопросы выявления, сопровождения, уничтожения воздушных целей, осуществления маневра в новые позиционные районы, ведения огня по воздушному противнику из засад. Также состоялись практические пуски ракет и ведения огня пушечным вооружением по воздушным целям».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...