Украина ударила из минометов по окраинам Горловки

08.12.2019 17:17

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировали минометный обстрел Горловки.


По данным представительства ДНР в СЦКК, восьмого декабря в середине дня были зафиксированы «обстрелы со стороны ВФУ по направлениям поселков шахты 6/7 и Гольмовский. Выпущено девять мин калибром 82 мм и одна мина калибром 120 мм», сообщает ДАН. Кроме этого украинские каратели обстреляли упомянутые выше населенные пункты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


Ранее в Управлении Народной милиции (УНР) ДНР заявили, что «прикрываясь уведомлением международных наблюдателей ОБСЕ о демонтаже фортификационных и невзрывных инженерных сооружений на участке разведения сил и средств в районе Петровского, украинская сторона пытается скрыть свое затягивание процесса разминирования».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...