Украина угрожает Евровидению отказаться от конкурса в случае победы Лазарева

Украина откажется от участия в следующем конкурсе песни Евровидения, если в этом году победит россиянин Сергей Лазарев.

Как заявил генеральный директор Национальной телекомпании Украины, которая занимается организацией участия украинских представителей в конкурсе песни Евровидения Зураб Аласания, «об альтернативе думать вынужден. Если победителем станет человек по имени Лазарев, думаю, в следующем году «UA:Первый» вновь откажется от участия в конкурсе», сообщает ТАСС.

Для справки: беспокойство украинских представителей на Евровидении вызвано тем, что по мнению букмекеров, бесспорным фаворитом конкурса на данный момент является певец из России Сергей Лазарев. Одновременно, долго державшаяся на втором месте по популярности украинская участница Джамала, после проведения второго полуфинала скатилась только на четвертое место среди претендентов на победу в конкурсе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+