Украина угрожает России транзитной войной

04.07.2016 12:58

Кабмин Украины анонсировал ответные меры в связи с ограничением транзита украинских товаров по территории России.


В пресс-службе кабмина Украины отметили, что «правительство принимало и будет принимать все возможные меры защиты национальных интересов Украины… Нами подготовлены адекватные меры, которые будут введены в действие немедленно», сообщает РИА Новости.


Ответные меры Киев подготовил в связи с тем, что президент России Владимир Путин накануне утвердил изменения в указ об обеспечении экономической безопасности и национальных интересов России при транзитных перевозках с Украины в Казахстан, распространив уже действовавшие требования на Киргизию. Действие данного указа продлено до 31 декабря 2017 года.


Для справки: согласно действующему порядку товары с территории Украины для казахстанских и киргизских получателей могут перемещаться по территории России только через специальные КПП, по определенному маршруту следования, а также под таможенным сопровождением и с установлением пломб на основе системы ГЛОНАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...