Украина уклоняется от проведения видеоконференции контактной группы

Полпред ЛНР Владислав Дейнего

Полпред ЛНР Владислав Дейнего
Полпред ЛНР Владислав Дейнего

Власти ЛНР не знают о сроках проведения видеоконференции, так как Украина ее игнорирует, сообщает РИА Новости.

По словам полпреда Луганской народной республики (ЛНР) Владислава Дейнего, «видеоконференция должна была быть либо позавчера вечером, либо вчера утром. На сегодняшний момент никаких «телодвижений» в этом направлении нет».

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что для организации встречи участников контактной группы в Минске необходимы серьезные предпосылки. Например, как считает Плотницкий, ехать в Минск надо будет, если стороны предварительно согласуют важные документы, которые можно было бы подписать в белорусской столице.

Пока, как пояснил Плотницкий, есть масса вопросов, требующих решения на месте, скажем, в режиме видеоконференции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Украина уклоняется от проведения видеоконференции контактной группы

  • Макс Бузя

    Ничего удивительного. Киевская власть даже не пытается наладить связи с Донбассом и продолжает уклоняться от диалога, находя для этого абсурдные предлоги и нелепые причины, что говорит о полной незаинтересованности в урегулировании конфликта.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+