Украина умирает: без злорадства про дефолт и его последствия

27800994

Крах украинской экономики и дефолт были очевидными последствиями русофобской политики Киева, преклонения перед западом и сдачи суверенитета.

Не бывает такого, чтобы страна, находящаяся под внешним управлением, начинала жить лучше.

Не бывает такого, чтобы вхождение в периферию империалистического мира в качестве колонии приводило к процветанию.

Не бывает такого, чтобы кто-то развивал чужую экономику в ущерб своей (так мог делать только СССР, но сказка кончилась).

Не бывает такого, чтобы резкий разрыв наработанных десятилетиями производственных, торговых, финансовых, социокультурных, родственных связей шёл на пользу.

Экономисты, политологи, историки, общественные деятели наперебой предупреждали, что евроинтеграция повергнет Украину в нищету. Что нельзя разрывать множественные связи с Россией. Что договор об ассоциации кабальный и приведёт лишь к падению экспорта. Что Украина слишком зависит от России (по ресурсам, по торговле, по научно-техническому сотрудничеству) и самостийно выжить не сможет. Что лозунги «москалей на ножи» ведут к гражданской войне.

Но их не слушали, затуманив глаза радужными (во всех смыслах) перспективами «евроинтеграции».

И теперь мы не злорадствуем, а просто констатируем и предупреждаем: дальше будет только хуже. Дефолт – это не дно падения, а только определённый маркер. И если украинцы не одумаются и не свергнут антинародный режим, то движение вниз продолжится, только ещё более стремительно.

Мы пытались противостоять разграблению Украины. Скажите «спасибо» за дефолт тем, кто скакал все это время.

Единственный способ противостоять окончательному разграблению страны – это ликвидация Украины, с разрывом юридической правопреемственности, непризнанием долгов, и создание на её месте новой страны или нескольких федеральных округов РФ (как решит референдум). Только так можно избежать претензий кредиторов и сохранить остатки собственности для народа.

У Крыма и Донбасса проблем с долгами уже нет. Как мы уже неоднократно говорили, кто последний останется в составе Украины – того и долги.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+