Украина умоляет США ужесточить антироссийские санкции

Новый посол Украины в США Оксана Маркарова с нетерпением ждет от американских властей введения новых антироссийских санкций.

Утвержденная всего лишь 25 февраля послом в США экс-министр финансов Украины Маркарова, уже старается внести свою лепту в натравливании НАТО и Америки на Россию. Как призналась Маркарова, она надеется на «максимальное давление и ужесточение санкций США и наших европейских партнеров, чтобы цена агрессии против Украины для России не только не снижалась, а повышалась все время до момента, пока агрессор не изменит своего поведения», сообщает «Укринформ».

По мнению Маркаровой, при этом важным приоритетом должна стать «вовлеченность Украины в систему коллективной безопасности и наше вступление в НАТО. Мы надеемся при поддержке нашего стратегического партнера максимально быстро сделать внутри страны все необходимое, чтобы наше вступление в Альянс стало реальностью быстрее. Третье – это помощь в повышении способности наших вооруженных сил и системы безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+